+7 (930)-714-80-45

Отзыв про отель Норд Пилигрим в Териберке

09.02.2023
3 минуты на чтение
Норд Пилигрим или гостиница на Рыбзаводе - отличный эконом вариант для путешественников приезжающих в Териберку. Здесь есть все для проживания с комфортом. А главное тепло! Мы приезжаем в Норд Пилигрим уже 7 лет. Каждую зиму. Поэтому знаем каждый ее уголок и весь номерной фонд. Итак, чем же эта гостиница может привлечь путешественника?

Отличное расположение. Она находится посередине между старой Териберкой и поселком Лодейное. Это очень удобно с точки зрения экскурсий и прогулок. Равноудаленность от основных достопримечательностей. Кроме того, она находится у берега залива, откуда можно всегда понаблюдать за красивым рассветом или половить северное сияние. Также в 5 минутах ходьбы находится магазин с продуктами и разными товарами и пирс с прогулочными катерами. Стоит отметить, что существенным плюсом является собственная огороженная территория с КПП (все таки раньше это была территория предприятия). 

Рассвет на берегу у отеля Норд Пилигрим в Териберке

Большой номерной фонд. Два этажа комфортных номеров со всеми удобствами. Сами номера несколько аскетичны, но в них есть все что необходимо для отдыха. Большинство номеров двухместные, но на первом этаже есть несколько 4-х местных и одноместных номеров.

Вот общий вид двухместного номера. Ничего лишнего, но и вполне достаточно для спокойного отдыха в тепле.

Норд Пилигрим Териберка

Есть шкаф для одежды и вместительная тумбочка.

Норд Пилигрим Териберка

Вид санузла изнутри. Для крошечной деревни на краю света вполне достойный вариант.

Норд Пилигрим Териберка

Собственная большая столовая. Много посадочных мест и возможность разогреть или приготовить собственную еду. Также существует система предзаказа. Есть два больших холодильника, электрочайники. Доступ в столовую круглосуточный.

Норд Пилигрим Териберка

На втором этаже есть зона отдыха с тв и возможностью проводить лекции и мастер-классы. Приятные мягкие диваны.
 
Норд Пилигрим Териберка

А вот такое сияние можно увидеть прям в 50 метрах от входа в отель. На заднем плане фотографии виден как раз Норд Пилигрим. Также любой желающий может подняться на соседнюю сопку, с вершины которой открывается отличный вид на териберскую губу и оба поселка. Здесь расположен очень фотогеничный крест, который фактурно смотрится на фоне северного сияния.  

Норд Пилигрим Териберка

Но самое главное это отличное отношение хозяев и персонала отеля к гостям. Рекомендуем к посещению смело!

Туры в данном направлении2

тур в Мурманск на северное сияние
13 дек 2024 – 15 дек 2024
В погоне за северным сиянием
34 000 ₽
Активный турАктивный тур
Сложность
Активный турАктивный тур
Сложность

Читайте по теме