+7 (930)-714-80-45

Рюкзак Lowepro Tahoe BP150 - Впечатления и небольшой обзор

14.03.2023
4 минуты на чтение
Каждый фотограф знает, что комфортное хранение и переноска оборудования в путешествии - залог удачно сделанных кадров. Бывает так, когда в поездку приходится брать много техники. Кроме камеры, это еще и много объективов с аксессуарами. Рюкзак в таком случае обычно выглядит громоздким и тяжелым. И если это не экспедиции в дикой природе или условия когда лишние вещи будут только мешать, то можно воспользоваться запасным фоторюкзаком-дублером. Например, для небольших прогулок по городу или радиальных вылазок на местности. Долгое время идеальной модели для таких целей не удавалось встретить, пока не попался на глаза Lowepro Tahoe BP150. Не влюбиться в него было почти невозможно, ведь стоило взять его в руки и сразу почувствовать эту легкость - 800 грамм! Небольшой, в меру вместительный и почти невесомый. В этой статье пробежимся по основным плюсам и минусам данного фоторюкзака на наш взгляд.

Итак, про вес мы уже сказали. Сюда добавим еще и габариты. Они больше подходят девушкам, на мужской спине выглядит несколько миниатюрно. Но если это не критично, то можно списать на каприз)
Рюкзак доступен в нескольких расцветках: черная, красная, синяя и хаки. Нам синий цвет понравился больше, он повеселее выглядит. 

Lowepro Tahoe BP150. Внешний вид

С боков есть сетчатые карманы в которые убираются бутылка воды или небольшой штатив типа Joby gorilla. Доступ в основной отсек с оборудованием осуществляется со стороны спины, это дополнительный фактор защиты. 

Фоторюкзак Lowepro Tahoe BP150

Про плечевые ремни особо сказать нечего. Они вполне обычные и тут больших надежд мы не питаем. Все норм.

Lowepro Tahoe BP150. Вид сзади

Элементы конструкции Lowepro Tahoe BP150 выглядят вполне прилично, молния работает легко и приятно.

Lowepro фоторюкзак

Наружный отсек предназначен для переноски планшета и мелких аксессуаров.

Обзор фоторюкзака

Внутри рюкзака расположены стенки-трансформеры и ячейка на молнии под вещи или аксессуары. Стоит отметить, что на внутренней стороне откидывающейся спинки отсеков нет, кроме небольшого под SD-карту. 

Lowepro Tahoe BP150 в открытом виде

Вот так Lowepro Tahoe BP150 выглядит с загрузкой. Заметим, что и зеркальный и беззеркальный камеры с надетым объективом несколько отжимают (приминают) верхний отсек. Но это не критично. Лечится перестановкой стенок или снятием бленды. На примере показано размещение Nikon Z6II+Nikon 24-70/2.8S + доп.объектив и вспышка. 

Lowepro Tahoe BP150 с разложенной фототехникой

Минусом рюкзака можно назвать отсутствие в комплекте дождезащитного чехла. 
В целом модель можно смело рекомендовать как отличный вариант для тех, кто любит побегать с камерой налегке. Вес и комфорт для спины оптимальны!

Туры в данном направлении3

тур в узбекистан
21 сен 2024 – 28 сен 2024
Ароматы и краски Узбекистана
900 $
Активный турАктивный тур
Сложность
тур в Дагестан за 7 дней
10 авг 2024 – 16 авг 2024
Дагестан за 7 дней
55 000 ₽
Активный турАктивный тур
Сложность
гранд-тур в Грузию
07 сен 2024 – 17 сен 2024
Гранд-тур в Грузию
1 100 $
Активный турАктивный тур
Сложность

Читайте по теме